Беременна или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. 4 декабря был незащищеный ПА, через сутки был выпить постинор. Месячные пришли в срок 18 декабря, следующие так же в срок 11 января, в феврале тоже в срок 5 февраля. Делались тесты на беременность, все отрицательные. Сегодня 19 февраля начала " печь" грудь, сегодня тоже делала тесты отрицательный. Возможна ли в такой ситуации беременность?

1
20.02.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4220 ответов

Здравствуйте.  Если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения, поэтому в момент 19 февраля  они были у вас  отрицательными.  

2016-02-22 00:51:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн