Беременна или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 27 лет, менструальный цикл с начала месячных составлял 28 дней, без болей, последний год от стал длится 31,32 или 33 дня. За пару дней до наступления менструации появляются мажущие коричневые выделения. Три месяца назад такие выделения появились в середине цикла, после чего месячные не наступили, а затем наступила задержка на 8 дней, после чего началась менструация. В данный момент у меня 32 день цикла, мажущих выделений не было, после полового акта в последнии дни менструального цикла обычно сразу наступали месячные, в этот раз кроме белых водянистых выделений без запаха ничего не (такого ни когда не было). Вчера была температура тела 37, но без плохого самочувствия как при орви, сегодня температура держится 36,8. Вчера был эмоциональный всплеск, что для меня не характерно вообще. 2 недели назад был не защищенный прерванный половой акт с постоянным партнером. Контрацептивы я не принимаю. Грудь чувствительна, как в предверии месячных, внизу живота ощущение комка не большого который пару раз за день тянул, такое у меня бывает в первый день месячных. Базальная температура вчера была 37,7 сегодня 38,9. Тест отрицательный, все в порядке или есть вероятность беременности?

1
29.02.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4221 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности не исключена.  
Наиболее ранним и информативным методом подтверждения или исключения беременности  является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.
Если задержка будет более 10 дней и тесты будут отрицательными, то нужно будет посетить гинеколога для обследования.

2016-02-29 21:24:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн