Беременна или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
15 лет возраст пациента

Постараюсь кратко с максиальной информацией, прошу прощения если вопрос повторен, произошла ошибка сети. В 13 лет я лишилась, мне сейчас 15. Тогда не предохранялись, думала что беременна, было частое мучеиспускание, запоры, газы, голова болела, паутина на груди, тест через месяц был отрицательный. вчера встретилась с парнем (тот же), и так сказать неудержались. Проникновение (ПА) не было, но взаимно удовлетворяли друг другу. До основного выпуска у него понемногу выходило семя, на руках было, и у него вроде тоже, потом вытерли. Что если случайно минимальное количество могло попасть? После окончательного выпуска, уверена, попасть не должно было. Сегодня весь день болит и кружится голова, таблетки не помогают, тошнота, слюновыделение побольше и газы (к вечеру потихоньку успокаивается), все еще болит желудок. У меня внутречерепное, обычно низкое (100/60(70)), изменений в рационе не было, цикл более менее регулярный могут быть отклонения +- 1-2 дня, последние были 7-13 июля, следуещие рассщитываю на 5августа. Сегодня сделала утром тест, показал отрицательный. Может ли быть беременность? Если да, какова вероятность? Какие наиболее безопасные методы предотвращения? Когда можно сделать повторный тест для более точного результата? Я плохо понимаю гинекологию, читая статьи не понимаю об овуляции и фертильности. Не осуждайте, помогите пожалуйста.

1
24.07.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте, беременность возможна так как в сказке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременностьбеременность Вам необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  Если беременность подтвердиться вы обращаетесь в женскую консультацию для выяснения дальнейших ваших действий.  

Адина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-24 09:46:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн