Беременна или нет? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня такой вопрос: принимаю таблетки Джес, пропустила 1 таблетку 16 по счету, и в этот день был п/а. И на следующий день тоже. Таблетки продолжаю пить. После овуляции ощущаю легкие, тянущие боли внизу живота, с левой стороны. Может ли быть беременность?

Нормально ли это?

1
28.07.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна или нет? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте. Если пропуск составил менее 12 часов, то беременность маловероятна. Если же пропуск был более 12 часов, то беременность возможна. В таком случае через 10 дней после полового акта  вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.


2016-07-29 01:41:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн