Беременна или нет - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
15 лет возраст пациента

Выпила ригиведон, после 5 дней пошли месячные, через 2 недели начал болеть весь живот и не только низ, затем заболел желудок, потом оба бока и сейчас низ, пила ригевидон для предупреждения беременности

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна или нет » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте, Екатерина ! Ригевидон - это оральный контрацептив, для предупреждения беременности, его необходимо начинать пить с первого дня месячных и принимать регулярно, в один и тот же час все время, до тех пор, пока вы не запланируете беременность. Однократный прием данного ОК не приводит к прерыванию уже имеющейся беременности и не предупреждает ее наступление.
Поэтому, если у вас были незащищенные половые акты, то беременность возможна (но, если месячные были после полового акта, то шанс беременности очень маленький). Сейчас вам необходимо сделать тест на беременность и с его результатами обратиться на очный прием к гинекологу для выяснения причины вашего состояния.


2016-09-12 15:39:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн