Беременна или нет? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте. Последние месячные были 15 сентября. Тест на беременность с двумя полосками только вторую еле видно. Делала узи два раза не видят не маточную и не внематочную б. Сделала хгч. Результат
90.4 мМел/мл референсный интервал 0.0- 0.5 что это значит? Заранее спасибо.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
261 ответов

Здравствуйте, ирина! Вообще очень странно, что у Вас на таком маленьком сроке вообще плюсует мочевой тест. И результат ХГЧ у Вас явно положительный, но на УЗИ увидеть беременность на таком сроке просто технически невозможно, только предполагать по состоянию и толщине эндометрия и наличию желтого тела в яичнике. Пересдайте ХГЧ через 5-7 дней, если уровень резко увеличится, то беременность прогрессирует. Останется дождаться срока 4-5 недель и подтвердить маточную беременность на УЗИ.

ирина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-30 21:06:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн