Беременна ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! 5 января был секс с девушкой (девушка была девственницей), через 3 дня начались месячные. 15 января у девушки давление стало 98 на 60 (нормой считается для нее 110) , и пульс колеблется в районах от 60 до 89, а также кровь из носа идет... Других проблем со здоровьем не наблюдается. Может ли это быть беременность? (мы предохранялись, свои проделки я оставил не В ней, а НА ней). Также у девушки в последнее время частые проблемы дома, загруженность на учебе, не может ли это быть просто признаками усталости? Купили тест на беременность EVITEST, есть ли завтра смысл его использовать? Просто в интернете пишут, что через две недели после месячных... Помогите, пожалуйста, а то мы места себе не находим от происходящего, оба на панике.

3
17.01.2016 15:36
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна ли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5061 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности крайне мала, но исключить ее нельзя. Тест на беременность действительно информативен с 18-20 дней после оплодотворения. Наиболее ранним методом определения или исключения беременности является анализ крови на ХГЧ - метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.
А переутомление и стрессы конечно же могут быть причиной такого состояния.

2016-01-17 16:58:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Алена Александровна, спасибо Вам за быстрый ответ! Позвольте еще задать парочку вопросов: 1) если мы сделаем тест завтра утром, то результат будет ложный, даже когда появляются отклонения по состоянию здоровья? 2) если месячные были , то это не показатель того, что организм очистился абсолютно от всего?
Заранее спасибо! Извините, если что не так, просто оба на нервозе весь день...
P.S: вопрос и ответ были следующие:
- Добрый день! 5 января был секс с девушкой (девушка была девственницей), через 3 дня начались месячные. 15 января у девушки давление стало 98 на 60 (нормой считается для нее 110) , и пульс колеблется в районах от 60 до 89, а также кровь из носа идет... Других проблем со здоровьем не наблюдается. Может ли это быть беременность? (мы предохранялись, свои проделки я оставил не В ней, а НА ней). Также у девушки в последнее время частые проблемы дома, загруженность на учебе, не может ли это быть просто признаками усталости? Купили тест на беременность EVITEST, есть ли завтра смысл его использовать? Просто в интернете пишут, что через две недели после месячных... Помогите, пожалуйста, а то мы места себе не находим от происходящего, оба на панике.
- Здравствуйте! Вероятность беременности крайне мала, но исключить ее нельзя. Тест на беременность действительно информативен с 18-20 дней после оплодотворения. Наиболее ранним методом определения или исключения беременности является анализ крови на ХГЧ - метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.
А переутомление и стрессы конечно же могут быть причиной такого состояния.

2016-01-17 17:18:24

(Артем)

Ответить  
5061 ответов

Артем, Скажем так, вероятность беременности почти равна нулю. Иногда бывает поздняя овуляция, ни один из методов контрацепции не надежен на 100%, и иногда бывает имплантационное кровотечение при беременности, которое менее обильно, чем месячные.  
Если вы завтра сделаете тест, даже при наличии беременности он будет отрицателен, потому что тест становится положительным, когда в моче значительно вырастает уровень ХГЧ, который выделяется во время беременности. Это происходит приблизительно на 18-20 день беременности.  
Повторюсь, но скорее всего у девушки нет беременности.

2016-01-17 20:18:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Быстро откликнулись, ответили на все вопросы, за что очень благодарен.

Артем

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн