Беременна ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Занимались петтингом с парнем, я девственица. Сперма попала на половой орган, где то через час сходила в туалет по маленькому и протерла всё там салфетками (не было возможности помыться)Какая вероятность беременности? Как это предотвратить?

1
15.04.2016 06:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна ли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Если сперма попала на внутренние половые губы или во влагалище - то вероятность беременности есть, хоть и не большая. Для предотвращения беременности можно использовать препараты для экстренной посткоитальной контрацепции ( Эскапел , Постинор , Женале).  

2016-04-15 19:04:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн