Беременна ли моя девушка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

В общем, история обычная, наверное. Приехал к девушке, и в первый же день попробовали. Без предохранения всяческого, потому что у девушки проблемы с этими органами, ей нужно сначала все растягивать и пр. То есть кончать в нее я не собирался вовсе. Просто минуты 2 с ней это делали, причем мне нужно минут 10-12 чтобы кончить. То есть орган даже не был близок к эрекции(заканчивали уже вне влагалища). Потом еще пару дней это делали. И она заметила, что у нее на белье появились кровавые выделения, и когда она вытирала там, бумага тоже была в крови немного. Также начал тянуть низ живота, но несильно, совсем, хотя у нее очень низкий болевой порог, чуть что - сразу больно ей. Ходила на физкультуру в университете(аэробику), все нормально. То есть она может спокойно двигаться, только изредка тянет внизу живота. Выделений больше нету. К сожалению, 72 часа с момента ПА прошли, и теперь, как я понял, нельзя использовать "Постинор" и пр. Что можете посоветовать сделать? Ребенок нам, конечно же, не нужен сейчас. Заранее балгодарен.

11
 Стоимость вопроса 550 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна ли моя девушка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image


2016-09-19 22:30:01

(PuzKarapuz.Ru)

5121 ответов

Здравствуйте, Юрий! Действительно спустя 72 часа после полового акта прием любых средств для прсткоитальной контрацепции будет неэффективным.  
Еще одним методом посткоитальной контрацепции является экстренная установка внутриматочной спирали (ВМС) в течение 5 дней после ПА.
В вашем случае при ППА вероятность возникновения беременности крайне низкая, но исключить ее полностью нельзя.
Кровянистые выделения непосредственно после ПА не свидетельствуют о беременности. Имплантационное кровотечение при беременности происходит на 6-10- й день после оплодотворения.  
Поэтому в вашем случае остается либо ставить ВМС, либо ждать месячных.  

Юрий, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-19 23:04:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Каков был бы ваш совет, если учесть, что 23-24 сентября у девушки должны быть месячные. Стоит ли ставить ВМС, или ждать?

2016-09-19 23:24:06

(Юрий)

Ответить  
5121 ответов

Юрий, А когда у вас были половые акты? И и какая продолжительность менструального цикла у девушки?

2016-09-19 23:30:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Первый ПА был 16 числа вечером. Точно не знаю, но 28-30 дней, вроде бы. То есть , у нее каждый месяц, в одно и то же число +/- день это происходит.

2016-09-19 23:40:25

(Юрий)

Ответить  
5121 ответов

Юрий, Если предположить, что овуляция у девушки была +/- 9.09, то вероятность беременности практически равна нулю. Поэтому я не вижу необходимости в установке спирали.
Я вам рекомендую ждать месячных. Помните, что стресс, в том числе обусловленный ожиданием месячных, может вызывать задержку.  

2016-09-19 23:53:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Спасибо Вам большое!

2016-09-19 23:58:15

(Юрий)

Ответить  

Алена , Ой, забыл про последний вопрос. Если все же будет задержка, то каковы наши дальнейшие действия? Стоит ли доверять тестам? Или нужно идти на осмотр к гинекологу?

2016-09-20 00:00:34

(Юрий)

Ответить  
5121 ответов

Юрий, Если будет задержка, то вам, если вы хотите точно определить, есть ли беременность,  лучше сдать анализ крови на ХГЧ в любой коммерческой лаборатории. Это самый ранний и достоверный метод определения беременности.
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат. На очень ранних сроках тесты могут быть недостоверными.  

2016-09-20 00:05:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Ну и точно самый последний вопрос... Если все же результат будет положительным, как можно это все остановить? Медикаментозные средства еще будут работать?

2016-09-20 00:49:03

(Юрий)

Ответить  
5121 ответов

Юрий, Наиболее безопасными являются медикаментозный и вакуумный аборт. Медикаментозный аборт делают до 42 дней беременности (считать с первого дня последних месячных). Но вы не самостоятельно покупаете препараты в аптеке. Медикаментозный аборт выполняется также в условиях медицинского учреждения под контролем врача.  
Вакуумный аборт делают до 12 недель беременности.
Поэтому варианты есть.

2016-09-20 11:40:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Все четко и понятно, спасибо Алене Александровне!

Юрий

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн