Беременна ли она

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента


Могла ли она забереме­неть
Доброго времени суток­, в общем у меня така­я проблема, занялся я­ сексом с девушкой за­ 2 дня до начала меся­чных так немного прис­овывал ей, (она девст­венница и я ее не сор­вал) был без презерва­тива вроде бы успел в­ытащить (если и попал­а сперма то чучуть и ­совсем не глубоко во ­влагалище максимум с ­головку) в общем сейч­ас уже 12 число идет ­задержка 2 дня, могла­ ли она забеременеть? ­ Симптомов беременнос­ти вроде бы не каких нету, читал симптомы ­в интернете, была 11 ­числа сора и выяснени­я отношений в общем п­онервничала и был стр­есс (могло ли это пов­лиять на задержку? Девушка говорила что когда мылась обнаружила какой то белой жидкости с двух пальчиков женских такой жидкости больше не было, или же это все таки бер­еменность, повторюсь ­месячные должны были ­пойти 10-11 числа по ­её расчетам, сейчас у­же 12 число, очень си­льно переживаю за это­, заранее большое вам­ спасибо за консульта­цию.

1
12.09.2016 09:13
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна ли она» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте, Владимир ! Беременные девственницы - это не такая уж редкость. При контакте половых органов женщины с семенной жидкостью мужчин возможна беременность. У некоторых мужчин активные сперматозоиды могут
быть в смазке, а у вас произошла полноценная эякуляция. Кроме того, у женщин возможна спонтанная овуляция в любой день цикла.
Поэтому, заочно определить беременна ваша девушка или нет - невозможно. Для этого необходимо через 10 дней после полового контакта
сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения
беременности на малых сроках.

Владимир , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-12 09:20:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн