Беременна ли я?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! 14.08 начала принимать препарат Джес плюс. Пила ровно в 20: 00, строго по инструкции. После этого с 28.08 с постоянным партнером имели половой акт без презерватива, с последующим семяизвержением в меня. Сейчас 26 день приема, выпила уже 2 неактивные таблетки. Задержка месячных 3 день, хотя по старому циклу месячные должны прийти только сегодня. Болит грудь, так же болят, как будто, яичники (такая боль ранее предвещала надвигающиеся месячные), уже 3 день плохой стул, постоянно тошнит. Есть ли вероятность что я беременна?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна ли я? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Вероятность беременность фактически отсутствует. Не переживайте, это реакция организма на гормональный препарат. Сейчас, при приеме таблеток месячные не будут приходить по старому графику, теперь у вас новый 28 дневный цикл, так как вы принимаете ОК. Менструация обычно начинается на 27-28 таблетке из упаковки.
Если менструация все же не начнется, то нужно сдать кровь на ХГЧ (после 10го дня после ПА).

2015-09-09 10:03:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
7751 ответов

Здравствуйте. Беременность маловероятна, т. к у Вас с начала приема ОК прошло 2 недели, защита уже довольно высокая.
Тошннота и боль в животе скорее всего являются признаками привыкания к препарату. Месячные могут начаться на любой неактивной таблетке. Но, если месячные не начнуться, необходимо сдать кровь на ХГЧ (очень редко, но бывает, что у некоторых женщин наступает беременность при приеме ОК), обратиться к врачу, сделать УЗИ и, возможно сменить Джес на другой ОК с меньшим содержанием гормонов.

2015-09-09 10:11:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн