Беременна ли я

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня был не регулярный цикл. пропила дюфастон после ярину первый месяц все ок. на второй пропустила таблетку выпила на следующий день и пару с задержкой в несколько часов. сейчас задержка сделала три теста один показал одну полоску а два других не понятно

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна ли я» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Валентина! Вероятность беременности очень велика. Перед началом следующей упаковки необходимо пройти осмотр у гинеколога, проверить уровень ХГЧ в крови, сделать УЗИ органов малого таза. Будьте здоровы!

2016-04-08 10:01:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн