Беременна ли я?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Добрый день! мучаюсь вопросом, беременна ли я.
половой акт был 3 мая, месячные ПРИШЛИ с опозданием на дней 6 ( должны были 21, а пришли 27), но в апреле приняла экстренную контрацепцию (может гормональный сбой, из- за чего задержка).
никаких признаков нет и не было.
в июне были опять месячные обычные в срок.
вот сегодня немного увеличилась грудь и появилась капля белая на одном соске при надавливании, грудь не болит, не чувствительная.
+ я сейчас болею немного, лимфоузлы, горло заложило, кашляю
беременна ли я?.. тесты после задержки делала через 8, 10 дней - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ

3
14.07.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна ли я?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Анастасия! В данной ситуации беременность маловероятна. Выделения из молочных желез могут быть из- за мастопатии или гиперпролактинемии. Вам необходим осмотр гинеколога или маммолога, УЗИ молочных желез, а также проверить уровень пролактина в крови. Будьте здоровы!  


2016-07-14 22:40:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Скажите ещё, пожалуйста, а может быть повышенная температура тела, слабая боль внизу живота, увеличение груди (утром горячая, вечером стала холодная) и капля белая из груди при надавливании признаками овуляции? выделения стали немножко другими в эти дни.

2016-07-15 02:44:58

(Анастасия)

Ответить  
2193 ответов

Анастасия, Незначительное, кратковременное повышение  температуры тела и боль внизу живота возможны при овуляции. Во время овуляции выделения становятся слизистые, тянущие, прозрачные,  а иногда с прожилками крови.  

2016-07-16 11:51:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн