Беременна ли я? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
35 лет возраст пациента

Обычно при месячных у меня болела грудь, а в этот месяц не болела и месячные шли 1 день обильно и на 2 ой день помазало.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна ли я?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте! Если у Вас были незащищенные половые контакты , то , разумеется , беременность возможна. Но при наступлении беременности кровянистые выделения могут означать наличие угрозы прерывания беременности. Вам следует сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ , это наиболее точный метод диагностики беременности малых сроков.  

Фаина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-17 06:09:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн