Беременна ли я? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте , я хотела спросить у вас )пожалуйста только ответьте.
Вообщем так мне 19лет я девственница мы с парнем занимались пенттингом
Я была в трусах и колготках )он кончил мне на попик(; и это было до месячные 4дня я так переживаю но месячные в срок пришли как обычно )риск есть ????

Нормально ли это?

Теги: Так боюсь
1
03.08.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна ли я?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Тамара. Наступление беременности возможно при попадании сперматозоидов во влагалище во время овуляции(при регулярном цикле примерно на 13-14день) или за несколько дней до нее. Наступление полноценной менструации исключает беременность. Риска нет, Вы не беременны. Будьте здоровы.

Тамара, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-03 21:23:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн