Беременна ли я - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте , могу ли я быть беременной , незащищенный секс бфл в первый и последний день месячных и через неделю. Последнее время чувствую слабость , болит голова , иногда подташнивает , сегодня утром чуть болела грудь, и страшно начало портится лицо угри прыщи на лице и шее.

Нормально ли это?

1
18.08.2016 05:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна ли я » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
951 ответов

Здравствуйте, Арай! Беременность вполне может наступить, так как половой акт был через неделю после месячных, это как раз могло выпасть на день овуляции. Но к тому же сперматозоиды, могут сохранять свои функции до 7 дней (зависит от качества спермы). И просто дождаться овуляции, и наступит оплодотворение.
Вам нужно дождаться задержки месячных и сделать тест на беременность.  
А перечисленные вами симптомы при беременности вполне могут быть.

Арай, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-18 09:01:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн