Беременна ли я или нет ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Здравствуйте. Был анальный секс с молодым человеком , в меня не кончал , но вот смазка могла попасть на половые губы , после ПА я подмылась , возможна беременность ?
И вот еще после половых актов сбился менструационный цикл , раньше был 27-29 дней , сейчас 34 дня , почему так ? Сейчас идет 33 день и я очень сильно волнуюсь , что они могут не придти.(((

3
03.10.2016 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна ли я или нет ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
1068 ответов

Здравствуйте, Виктория! Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт. В прямой кишке зачатие невозможно, там нет никаких органов, необходимых для зачатия. Если после этого был вагинальный незащищённый половой акт, то небольшая вероятность беременности есть, так как в смазке мужчины присутствуют сперматозоиды, особенно после предыдущего акта с семяизвержением.  
В самом начале активной половой жизни, особенно если дефлорация была не так давно, может произойти сбой цикла.  
В последующем- когда будете жить полноценной половой жизнью- в целях избежания нежелательной беременности и заражением ЗППП советую предохраняться презервативами.


2016-10-04 01:21:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Я девствиница , просто смазка попала не в больших количествах на половые губы , в таком случае беременность возможна ?

2016-10-04 08:09:14

(Виктория )

Ответить  
1068 ответов

Виктория , Я не хочу обидеть Ваше целомудрие, но давайте разберемся)) Традиционно девственницами называли девушек, которые не вступали в сексуальный контакт с мужчиной. Наличие девственной плевы ни о чем не говорит, она у некоторых девушек может порваться только во время родов.  Ни для кого не секрет, что многие молодые пары практикуют петтинг – ласки с использованием половых органов, но без глубокого проникновения. И если учесть тот факт, что мужская сперма может легко просочиться через девственную плеву, попав во влагалище девушки, то становится ясно, что беременность может наступить и без полноценного полового контакта.
У вас уже был половой акт, и оргазм - гормональный всплеск то есть - тоже наверняка был. Этим и объясняется сбой цикла.  
Если еще есть вопросы- всегда могу объяснить)) 

2016-10-04 10:04:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн