Беременна. Повышенный ДГЭА- с.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Пила 3 месяца (февраль, март, апрель 2015г.) по полтаблетке метипреда в связи с повышенным ДГЭА- с. К концу апреля перестала пить и сдала кровь, где гормон пришел почти в норму. 21 июля узнала, что беременна. Тест показал две долгожданные полоски, хгч показал 563 (2-3 недели беременности), также сдала ДГЭА- с, который показал 656.5 мкг/дл при нормах 25-34 лет- 95,8- 511,7, т. е. опять завышен. Вопрос такой, через неделю пойду к врачу, нужно ли мне сейчас уже начать прием метипреда или 1 неделя никак плохо не повлияет на плод? И если вдруг врач потом не назначит метипред, не отразится ли это на плод, если не буду его пить. Пью 1 таб. фолиевой кислоты, 1 капсула витамина е и ставлю на ночь 200 мг утрожестана.

0
25.07.2015 10:44
Консультация врача на тему «Беременна. Повышенный ДГЭА- с.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн