беременна я или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня задержка 9 дней была, на 10 пошли мес.. болит низ живота, и грудь, есть темп.. 37,2сделала тест , там еле заметная вторая полоска, скажите, что это может быть?

прикрепленных файлов - 1

7
30.03.2015 12:51
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «беременна я или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Необходимо обратиться к гинекологу, так как при положительном тесте на беременость появление крови может свидетельствовать об угроще прерывания или начавшемся выкидыше. Вам будет сделано узи и анализ крови на ХГЧ. По анализу крови можно будет сказать точно есть ли беременность Или это гормональный сбой.

2015-03-30 13:50:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, А на анализе ХГЧ можна узнать у меня угроза выкидыша есть или нет?

2015-03-30 14:23:31

(гуля)

Ответить  
10820 ответов

гуля, По анализу ХГЧ будет ясно есть ли беременность. А если беременность есть, то появление крови в люьом случае указывает на угрозу прерывания.

2015-03-30 14:56:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, А при месячных можна пойти к гинекологу ? Или сразу лучше сдать анализ на ХГЧ?

2015-03-30 15:00:15

(гуля)

Ответить  

гуля, Вы можете мне ответить?

2015-03-30 16:23:45

(гуля)

Ответить  
10820 ответов

гуля, Лучше обратиться к гинекологу и при необходимости сдать кровь на ХГЧ. Если вы беременны, то это не месячные, а кровотечение при начинающейся отслойке плодного яйца. Обратитесь к специалисту.

2015-03-30 18:27:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасиба вам

2015-03-30 22:13:37

(гуля)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн