Беременна я или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, Меня зовут Екатерина, работаю Массажистом. Встречаюсь с мальчиком 4,5 месяца. 23 апреля у нас как обычно был секс. Он был выпивши и 2 раза кончил во внутрь. После этого спустя пару дней я начала замечать признаки беременности, незнаю может быть я самовнушаю, в чем я очень сомневаюсь... Меня тошнит изо дня в день, постоянно хочу спать(раньше я могла работать по 6-8 часов массажа, а сейчас 1,5 часа еле еле выдерживаю) встаю в 11-12 все ровно через пару часов я опять хочу спать, частые мочеиспускания, температура держится от 37.0 до 37.5, боли внизу живота, темная полоска на низу живота, груд стала очень чувствительной и болезненной( еще сильнее, чем при месячных) чувствую округлость живота, Отвращение к привычным запахам, стала категорически не переносить запахи сигарет, алкоголя, сушенной рыбы(раньше воспринимала нормально), насморк постоянно, хоть нос и забит, но чувствую обсалютно все... 11 мая пошли месячные(должны были пойти 7 или 8 мая, задержка 4 дня, сейчас пройдут месячные хочу сделать тест, но я очень боюсь вдруг я не беременна... Подскажите мне пожалуйста доктор, что мне думать?

1
17.05.2015 22:35
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна я или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Вы описываете неспецифические симптомы беременности (вероятные ее признаки), следует сделать тест на беременность как можно скорее, так появившиеся кровянистые выделения могут быть не менструацией, а маточным кровотечением (угрозой прерывания беременности), а в этом случае потребуется экстренная медицинская помощь (кровоостанавливающая и гормональная) терапия. Сделайте тест на беременность и обратитесь к гинекологу.

2015-05-18 10:48:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн