Беременная или нет.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Не можем забеременить 2,5 года, прошли обследование с мужем, все анализы хорошие. Единственное что у меня гипотереоз, но гармон уже давно в норме, постоянно пью л- тероксин 50. Цикл длиться 31 день. Сейчас задержка уже 9 дней. Каждый день побаливает низ живота, как при месячных (раньше такого не было, т. е. если живот заболел значит месячные в этот же день придут). Грудь немного увеличилась и при нажатии болит. БТ держится 37.1. Тест отрицательный. С настроением перепады, есть больше стала. Так беременна я или все таки нет?(((

1
11.03.2016 11:32
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременная или нет.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7634 ответов

Здравствуйте. Неспецифические признаки беременности есть, но точно можно сказать лишь сделав анализ крови на ХГЧ. Этот анализ самый ранний и самый достоверны в плане диагностики беременности на малом сроке. Тесты могут быть отрицательными до 24 дня беременности. УЗИ будет показательным лишь при подъеме уровня ХГЧ больше 1000.

2016-03-11 16:10:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн