Беременная ли я и есть ли шанс что это не замершая?


Здравствуйте. Надеюсь на ваш ответ. Мы с мужем планируем ребенка. 20 января были месячные, не дожидаясь след месячных я сделала тесты и все показали 2 полоску. Месячные не пришли, но 1 марта пошли месячные, все было как обычно, месячные прошли через 4 дня без болей, все как обычно. Мне сказали что в первый месяц беременности такое может быть. Дальше 16 немного закровило, я побежала на узи. (по моим подсчетам у меня должна была быть 5 неделя) вот показания узи и фото размеры матки 50/36/44 эхоструктура однородная эндометрий 9 с кистозным включением 4 мм. Шейка матки 30/28 однородная правый яичник 36/18 с мелкими фолик до 8 мм левый яичник 31/23 с мелкими фол до 8 мм. Сказали сделать узи через неделю, на фото показали точку но размеров ничего нет в узи и срок не установили. Через неделю сделала еще узи вот показатели: Матка 47/35/42 эхо структура однородная эндометрий 9 мм с кистозным включением 4 мм, шейка матки 35/29 однородная правый яичник 34/19 с мелкими фол до 8 левый 33/17 с мелк фол до 6. Толком ничего не объясняют каждое слово приходится вытягивать(( Скажите пожалуйста я беременна? что означает "с кистозным включением 4мм"???? Вчера за день до второго узи делала тест опять и показало яркую вторую полоску, неделю же назад полоска была бледной и тонкой/ И третий вопрос есть ли шанс что это не замершая беременность?

прикрепленных файлов - 1

3
23.03.2015 18:35
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременная ли я и есть ли шанс что это не замершая?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте, Карина! К сожалению, по фото сказать сложно. С кистозным включением - это врач имел ввиду вощможно, что имеется плодное яйцо, но точной в этом уверенности нет. Ч бы рекомендовала Вам узи контроль через 1-2 недели, а так же сдать кровь на ХГЧ в динамике, если прирост ХгЧ хороший и результат соответствует сроку, то все в порялке, беременность прогрессирует. По узи в 5 недель при достаточной квалификации врача можно уже услышать и увидеть сердцебиение.

2015-03-23 19:02:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, то есть если по двум узи особо не изменились показатели, то есть все равно шанс что беременность есть и она не замерла? Я правильно поняла?

2015-03-23 19:09:56

(Карина Черная)

Ответить  
10809 ответов

Карина Черная, Шанс, конечно есть, просто узи в данном случае содержат мало информации , врач должен указывать имеется ли плодное яйцо в полости матки.

2015-03-24 12:34:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн