Беременнось

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у моей девушки появилась сгустки крови, очень боюсь что выкидывать на ранней стадии, пытаемся забеременеть уже 5 месяцев, а недавно около 3х дней назад её очень часто стало тошнить, плюс температура 37,7... сегодня из неё вышли какие то сгустки крови (фото прилагается), очень переживаем выкидыш или нет, помогите ответом пожалуйста, заранее спасибо!

прикрепленных файлов - 3
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременнось» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5098 ответов

Здравствуйте! Исходя из того, что вы описали, сложно оценить ситуацию. Вы не указали, когда были последние месячные, какой менструальный цикл, была ли задержка, подтверждена ли беременность.  

2016-01-10 01:00:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Здравсвуйте! такая сетуация, последние месячные были 4 мая, так как уже три месяца сбой в цикле, я не могу определить в какой день они должны придти, 4 последний раз были, числа 5 июня сделала тест, положительно, потом два дня мазьня коричневая, на 3 тий день кровянисто слизистые выделения, как месячные, легкая тянущая боль в нижу живота, и в пояснице, болит грудь, по узи ничего не видят, тест положительный, может ли быть такое что беременность сохраниться, а это просто день месячных из- за сбоя гормонов?? заранее большое спасибо!!!

2016-06-09 14:32:07

(Лейсан)

Ответить  
5098 ответов

Лейсан, Здравствуйте! Возможен вариант, что кровянистые выделения являются имплантационным кровотечением, что является нормальным явлением при беременности. В таком случае нет препятствий для сохранения беременности. Если же кровянистые выделения обусловлены угрозой прерывания беременности или прервавшейся беременностью, что необходим контроль вашего состояния в динамике.  
Если по УЗИ беременность еще не визуализируется, то оценить благополучие течение беременности можно сдать анализ крови на ХГЧ в динамике повторить анализ через 3 дня. Если за три дня показатель удвоится, это будет свидетельствовать о нормально развивающейся беременности.  
Если показатель, наоборот, снизится, то это свидетельствует о прервавшейся беременности.

2016-06-09 14:40:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн