Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте хотелось бы узнать поподробней о вероятности беременности. После полового акта с девушкой с использованием презерватива с совершением спермоспускания в него, презерватив был снят и половой акт продолжился. Собственно суть вопроса, какова вероятность беременности при условии что эякуляция не была совершена. Спасибо!

1
24.12.2015 17:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности большая, т. к. Вы после снятия презерватива, не помыли член, а сразу  продолжили половой акт, а значит сперматозоиды, оставшиеся на члене попали во влагалище партнерши.

2015-12-25 03:16:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн