Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Добрый день, у меня сейчас 38,2 неделя беременности. На 37 ставили 3 стерень зрелости планцеты, умеренное маловодие, сзрп 2 степени, и нарушение кровотока 1б.
Отправили на лечение в рд, капали пирацетам, пила азитромицин 3 дня и ставила свечи генферон. по ежедневному ктг ставят легкую гипоксию.
Завтра иду снова на узи. Очень переживаю.
У меня вопрос, если улучшится кровоток полностью или до 1а, до можно ли доходить до самостоятельных схваток еще недели 2 не угрожая здоровью малыша? И второй вопрос : если по узи завтра будет кровоток 2 степени- то будет экстренное кесарево или могут отправить рожать самой, и каков может быть риск здоровью малыша?

0
10.06.2016 01:00
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн