беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствуйте , Муж сдал спермограмму, скажите пожалуйста есть ли шанс забеременеть с такими показатилями? показатели в файле

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте, Оксана! Шанс, конечно, есть, но он очень мал. Вашему мужу следует обратиться к андрологу и начать курс лечения. Так же обязательно следует исключить прием алкоголя, отказаться от курения и правильно полноценно питаться, избегать стресса и перенапряжения организма, так как это очень сильно влияет на качество спермы.

2015-04-07 11:29:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн