беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день.
У меня такой вопрос. Мой муж сейчас в командировке. Я поеду к нему в отпуск 10 июля 2015г. примерно на неделю. Раньше не получается. Мои месячные начались 23 мая 2015. По подсчетам месячные должны начаться, помимо июня, в июле примерно в числах 15-18. Я прочитала в интернете, что месячные можно "передвинуть" с помощью принятия ОК без перерыва на 7 положенных дней. Я так и сделала. С 23 мая начала пить Диане 35. Очень хотим малыша. Но пока не получается. Очень часто и надолго муж уезжает в командировку. Поэтому я и решила "передвинуть" месячные на более поздний срок., чтобы овуляция была как раз в ту неделю, пока я буду у мужа в гостях. о теперь стала сомневаться. А наступит ли вообще овуляция после принятия Ок , которые я буду пить целых 34-35 дней. Не опасно ли это для организма и для зачатия. У меня в ноябре месяце была лапароскопия. Поликистоз яичников. Сейчас вроде все хорошо. Пожалуйста, помогите мне, дайте совет, как мне нужно поступить в данном случае. Мой врач только улыбается и говорит, что так все точно рассчитать не возможно. Нужен муж постоянно. Но ближайшие года 1,5 это не возможно. Такие разъезды теперь будут норма.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Обычно, в первый месяц после принятия ОК беременность не наступает, хотя она и возможна. Поэтому, старайтесь и все получится. Забеременеть можно не только в дни овуляции. Поэтому, если хотите малыша, то лучше не вмешиваться в естественный. процесс.

2015-05-28 11:21:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн