Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

После аварии в 2009 у моей дочери перелом костей таза, поставили металл. В настоящее время прошла обследование по поводу выкидыша и затем замершей беременности. Заключение: дегенеративные изменения левого т/б сустава с явлением кистовидной перестройки. Может ли это быть причиной не вынашивания беременности. Спасибо.

1
26.02.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5056 ответов

Здравствуйте! Проблемы с тазобедренным суставом не являются причиной невынашивания. Можно было бы предположить истмико- цервикальную недостаточность (когда шейка матки недостаточно смыкается, она расширена - это приводит к невынашиванию), но при второй беременности плод замер, а не состоялся самопроизвольный аборт.  
Причиной выкидышей и внутриутробной гибели плода на ранних сроках в большинстве случаев является патология плода (генетические мутации или поражение инфекциями), а не мамы!  

2016-02-27 01:04:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн