Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Я Хочу забеременить. Сдала анализ на гармон антимюллера. Вот результаты: ТТГ- 0,68, ФСГ- 55.65, Пролактин- 393,3, АМГ-<0.13. Есть ли у меня шанс.
Спасибо за ответ.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! У Вас сильно завышен ФСГ. Вам следует обратиться к гинекологу, сделать узи органов малого таза, фолликулометрию, так как при таком уровне фсг овуляция может отсутствовать. Если нет проблем с проходимостью маточных труб, то при адекватной гормональной коррекции беременность наступить может.

2015-04-13 11:24:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн