Беременность 36-37 недель - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Доброго дня. Подскажите пожалуйста! У меня сейчас периодически схватывает живот (схватки по 5 минут через полчаса повторяется) и так каждый день. Можно ли уже рожать на таком сроке? Или мне врачи будут сохранять беременность до 40 недель?

Нормально ли это?

Теги: Роды
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность 36-37 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5094 ответов

Здравствуйте, Нина! Скорее всего, это у вас подготовительные схватки. Так матка готовится к предстоящим родам - тренируется. Поэтому переживать вам не стоит. Это не является показанием к родоразрешению.

Нина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-26 00:03:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн