Беременность 37 лет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.
Мне 37 лет, мужу 42. Двое детей, оба раза - кесарево сечение, младшему ребёнку 5 лет. На сегодняшний день - незапланированная беременность 3 недели( реальный срок) на фоне приёма дюфастона. Принимала дюфастон три месяца после удаления полипов. Скажите, пожалуйста, целесообразно ли в такой ситуации сохранять беременность, учитывая возраст и прошлые роды? Врач советует мед. аборт
Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность 37 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Я бы порекомендовала Вам осмотр и консультацию у другого врача. Вероятность благоприятного исхода данной беременности достаточно велика, но факторы риска также присутствуют. Поэтому, Вам нужна очная консультация у нескольких специалистов с объективной оценкой состояния рубца, Вашего здоровья и всех рисков.
Но, главное, это все же Ваше желание, именно Вы должны решить, как поступать дальше, а врачи уже будут действовать исходя из принятого вами решения.

2016-01-15 03:56:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо!

Наталья

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн