Беременность 39-40 недель

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, я нахожусь в положении, на сроке 39-40 недель. Вчера ходила в женскую консультацию, врач посадила меня на КТГ и оно показало в среднем 163 удара в минуту у плода, ей это не понравилась и направила меня в больницу. Когда я в неё пришла мне 3 раза сделали КТГ и оно показывало в среднем 135 ударов в минуту, но на кардиограмме шкала сердцебиения сильно прыгала то вверх то вниз и мне сказали что меня госпитализируют. Я согласилась но мне позвонили и сказали о срочных семейный обстоятельствах и я написала отказ. Чувствовала я себя очень хорошо. На следующий день когда я проснулась у меня очень болела левая грудь, потом во время завтрака у меня заболел низ живота, но это быстро прошло, а далее весь день у меня так же очень болела грудь, ломило все тела и сопровождалось иногда стреляющей болью некоторых конечносте и очень болела голова, было больно подниматься с постели и была большая слабость, сейчас мне немного получше но так же болит голова, поясница и ломит тело. Подскажите пожалуйста что это может быть и опасно ли для ребёночка?

1
06.03.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность 39-40 недель » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5017 ответов

Здравствуйте! Подобными симптомами может проявляться начало любой вирусной инфекции. Также подобное состояние может быть проявлением сосудистых изменений (на смену погоды, на стресс), изменения артериального давления (необходимо контролировать давление и работу почек по анализам мочи). Подобное состояние может быть характерным для заболевания почек. Также болью в пояснице могут проявляться предвестники родов.  
Из перечисленных состояний для ребенка может быть опасна только предэклампсия (высокое давление и белок в моче).

2016-03-06 22:39:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн