Беременность 39- ая неделя

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.
У меня беременность я на 39- ой неделе.
Беременность протекает без осложнений.
Сегодня утром проснулась и поняла что очень хочу в туалет, но всё до туалета не донесла - немного жидкости потекло по ноге. Это может быть из- за переполнености мочевого пузыря и простом недержании или это околоплодные воды.
Записана на завтра на прием к врачу на раннее утро.
Что делать?
Заранее спасибо.

3
18.02.2016 10:48
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность 39- ая неделя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7683 ответов

Здравствуйте. Скорее всего у вас случилось отхождение вод. Поэтому, собирайтесь и отправляйтесь в роддом. Всего вам хорошего.

2016-02-18 10:56:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Сергеевна, А их может быть так не много... И сколько после отхождения можно ждать до отправления в роддом и точно ли это воды - ведь схваток у меня нет...
Спасибо

2016-02-18 11:00:22

(Ирина)

Ответить  
7683 ответов

Ирина, Да, их может быть совсем незначительное количество. При начале отхождения вод их количество не имеет значения. Схватки могут начаться попозже. По приезу в роддом вам сделают тест на отхождение околоплодных вод, осмотрят на кресле, определят степень готовности шейки матки и т. д, а потом решат, оставить в роддоме или отпустить домой.
Чем раньше вы попадете в роддом, тем лучше. Т. к. если это действительно отошли воды, то дома оставаться нельзя, ведь плодный пузырь уже не генрметичный и не защищает малыша от инфекций.

2016-02-18 11:08:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн