беременность 5-6 неделя

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Я беременна первый раз, врач поставила срок 5-6 недель (с начала последних месячных). Когда читаю описания развития плода по неделям, то везде написано что должен уже образоваться эмбрион, у меня видно только плодное яйцо, свд 1,1 см. Гинеколог сказала что все хорошо, прийти через 10 дней, чтоб посмотреть есть ли сердцебиение. Это действительно нормальное развитие на такой срок?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «беременность 5-6 неделя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Все в порядке, следует сделать узи- контроль через 7-10 дней и уже будет визуализироваться эмбрион и определяться сердцебиение. Узи на этом сроке не всегда обладает высокой разрешающей способностью, поэтому при отсутствии четких показаний делать узи до 10-13 недель необязательно.

2015-05-24 12:09:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн