беременность 5 недель

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне врач при первом осмотре без анализов назначил прогестерон до 12 недель, сейчас 5 недель. прогестерон и таблетки, и свечи. подскажите а нужен ли он мне? не будет ли мне это вредно?

1
28.04.2015 17:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «беременность 5 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10800 ответов

Здравствуйте! Данный препарат назначается при наличии угрозу прерывания беременности, поэтому, если во время осмотра гинеколог обнаружил повышение маточного тонуса, то данное назначение оправдано.

2015-04-28 19:09:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн