Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Месяц назад мы с мужем стали пробовать зачинать ребенка. Первая попытка не увенчалась успехом. врач сказал, что присутствует дисбиоз влагалища. На узи сказали, что не произошла овуляция и образовалась киста(нервное перенапряжение). С месячыми все должно пройти. Так и случилось , только они пришли с задержкой на 3 дня(цикл регулярный 29 дней). В июне ПА имел место быть в овуляцию. Затем я стала лечить вагиноз тержинаном. Сейчас принимаю ацилакт для восст. микрофлоры. месячных нет уже три дня. И пмс тоже нет(при том, что он всегда есть). Могла ли в этом месяце быть овуляция, и я забеременела? или это от таблеток такие симптомы?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Конечно, в данном менструальном цикле могла произойти овуляция и наступить беременность. Вам следует сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Однако, задержка менструации так же может быть обусловлена кистой яичника и проводимым лечением.

2015-07-05 12:27:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн