Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Месяц назад мы с мужем стали пробовать зачинать ребенка. Первая попытка не увенчалась успехом. врач сказал, что присутствует дисбиоз влагалища. На узи сказали, что не произошла овуляция и образовалась киста(нервное перенапряжение). С месячыми все должно пройти. Так и случилось , только они пришли с задержкой на 3 дня(цикл регулярный 29 дней). В июне ПА имел место быть в овуляцию. Затем я стала лечить вагиноз тержинаном. Сейчас принимаю ацилакт для восст. микрофлоры. месячных нет уже три дня. И пмс тоже нет(при том, что он всегда есть). Могла ли в этом месяце быть овуляция, и я забеременела? или это от таблеток такие симптомы?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Конечно, в данном менструальном цикле могла произойти овуляция и наступить беременность. Вам следует сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ. Однако, задержка менструации так же может быть обусловлена кистой яичника и проводимым лечением.

2015-07-05 12:27:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн