Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Пропила фемостон 1/10 3 месяца из за сбоя цикла (врач выписывал), начала пить 4 месяц пропила 2 недели. Последнии месячные кончились 12 июня, в этот же день был не защищенный половой акт. 23 июня сделала 2 теста на беременность, оба показали 2 полоски , но вторая не такая яркая. Есть сейчас смысл идти к гинекологу или дождаться следующего цикла? прекращать пить фемостон?? в инструкции он противопаказан беременным?

Нормально ли это?

0
23.06.2016 19:00
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн