Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

Я не могла пол года забеременеть, потом лечилась на стационаре- эндометрит шейки матки. Пролечилась, месячные прошли хорошо. Через 3 дня должны быть месячные, уже неделю температура тела 36,8- 37 и не спадает, была 2 дня тошнота и я резко похудела, очень было уж заметно. Тесты пробовала , но отрицательный результат. Что это не подскажете?

Нормально ли это?

3
25.06.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7675 ответов

Здравствуйте. Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле, связанным с воспалением, эрозией, гормональным сбоем и т. д.
ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.
причины вашего состояния и резкого похудения и обследования: осмотр, мазки,


2016-06-26 14:14:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Я лечилась у гинеколога буквально месяц назад все анализы у меня отличные, анализ мочи и анализ крови, мазки

2016-06-26 14:33:41

(Анна)

Ответить  
7675 ответов

Анна, Причин похудения и повышенной температуры очень много, без осмотра и обследования выяснить причину невозможно.
То, что вы были у врача месяц назад не исключает наличия какого либо заболевания и беременности. Поэтому, вам все же необходимо обратиться к врачу для осмотра и обследования.

2016-06-26 14:39:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн