беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте , у меня беременность 12 недель, матка 28мм, зев закрыт, врачь предлогает наложить швы, нужно ли это, или можно отказаться. Спасибо!

4
05.07.2015 18:36
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! На этом сроке длина шейки матки должна быть более 35 мм, поэтому в данном случае действительно необходимо решать о наложении швов на шейку матки, возможно имеется Истмико- цервикальная недостаточность.

2015-07-05 19:41:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, А вазможны ли после швов рубцы или можно поставить писсарий. Спасибо!

2015-07-05 19:45:52

(татьяна)

Ответить  

Екатерина Иванова, А вазможны ли после швов рубцы или можно поставить писсарий. Или все же может нарости Спасибо!

2015-07-05 19:45:52

(татьяна)

Ответить  
10814 ответов

татьяна, Нет, рубцов не будет. По поводу пессария - это вопрос решается индивидуально, после осмотра гинекологом.

2015-07-05 19:48:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн