Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
34 лет возраст пациента

Был незащищенный ПА через 6 дней после критич дней после 50 чамов выпила Постинор . Сегодня 18 день сделала тест он положит а через 5 дней должны быть критич дни может быть тест ложным?

1
09.07.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5038 ответов

Здравствуйте! Тесты на беременность положительны только при беременности, поскольку улавливают в моче гормон ХГЧ, который вырабатывается только при беременности.

Вера, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-09 15:25:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спс ответ удовлетворительный и профессиональный

Вера

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн