Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте! беременность вторая 30 недель, вес плода 1555 гр, плацента 2 степени зрелости, в режиме цдн кровоток в артериях пуповины ir- 0,79 выше нормы. нарушение плодово- плацентарного кровотока 1в при сохранение МПК , врач поэтому поводу не дал ни каких коментариев, лишь только назначил Актовегин в таблетках. скажите пожалуйста на сколько все серьезно? и стоит ли мне паниковать? спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте! Вам рекомендован прием Актовегина, в данном случае это необходимо для поддержания плацентарного кровотока и питания плода. Поводов для беспокойства нет, но требуется обязательно динамическое наблюдение за состоянием плода: КТГ, доплерометрия раз в 5-7 дней, ежедневный контроль шевелений.

2015-07-06 10:19:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн