Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Подозрение , что я беременна. если у меня есть если у меня грудь реагирует на каждое прикосновение, я чувствую усталость , то мои сомнения не могут быть ложными? тест пока -.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2222 ответов

Здравствуйте,  Алина! У Вас наблюдаются косвенные признаки беременности. Для подтверждения Вы можете сдать кровь на ХГЧ или повторить тест через неделю. Будьте здоровы!!  


2016-07-11 00:28:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , Скажите, если пред месячные были 15 июня , то правильно я высчитала срок беременности 3 недели?

2016-07-11 22:35:56

(алина)

Ответить  
2222 ответов

алина, Ваш срок беременности 3-4 недели.

2016-07-11 22:43:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн