Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте у меня к вам такой вопрос, делала 2 раза оборот на 3 раз забеременела ну произошла замершая беременность. Спустя Iгод заболел живот пошла к врачу послали на инфекции нашли хлодимидиоз, сказали начать пить антибиотики как придут месячные ну их так не было сделала узи срок 3 недели. Можно ли в таких случаях делать аборт ? И у меня муж принимал стеройды как это повлияет если оставим ребенка?

Теги: Беременна
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Лечение хламидиоза возможно провести и во время беременности, но определенный риск инфицирования плода имеется. Делать ли аборт - это Ваше личное решение, но частые аборты являются высоким риском формирования в будущем бесплодия. По поводу стероидов - зависит от конкретных препаратов и их дозы.

2015-07-07 12:50:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн