Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
1983 года возраст пациента

Два месяца подряд принимала противозачаточные таблетки без перерыва на 7 дней. потом как положено 7 дней пропустила, шли критические дни. в последний день месячных был половой акт. а на следующий день нужно было начать новый курс таблеток. но я их не стала принимать.. был еще один половой акт.. три раза подряд, но прерванный.. условий принять душ не было.. мучает вопрос, возможно ли забеременеть? Прошло дней 6 после секса.. у меня три дня была слабость, часто бегала в туалет, и тянет низ живота.. или будто срок большой, все давит. сегодня вроде как получше..

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Учитывая незащищенные половые акты и то, что вы не возобновили прием таблеток, то беременность возможна. Для решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ  через 10 дней после ПА.

Елена , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-14 00:29:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Но ПА был прерванный. То есть не в меня . все равно есть вероятность забеременеть?

2016-07-14 06:27:36

(Елена )

Ответить  

Ольга , Спасибо. Но ПА был прерванный. То есть кончал не в меня. Все равно вероятность забеременеть есть?

2016-07-14 06:31:15

(Елена )

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн