Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
35 лет возраст пациента

Здравствуйте, 17 июня были последние месячные цыкал 24 дня. На данный момент легкая тошнота, но тест отрицательный, была у гинеколога сказал приходи через месяц не чего не могу сказать. Правильно ли я поступила сходив на осмотр, говорят что нельзя ходит в ранние сроки повредит ребенку?

1
14.07.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Осмотр гинеколога на ранних сроках беременности не может никак отразиться ни на ее течении, ни на развитии плода. Для решения вопроса о вероятной беременности сдайте кровь на ХГЧ - на сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на ранних сроках.


2016-07-15 00:44:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо огромное

Мария

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн