Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствуйте! 16 февраля случилось так, что порвался презерватив, я тут же выпила постинор. 20 февраля как и ждала пришли месячные, длились 7 дней. На протяжении всего следующего месяца ничего не было, только во втором периоде цикла почти водянистые выделения, бежали дня 3-4. Сейчас пришло время месячных, уже 23.03.15, а их нет. Делала тесты, все отрицательные. Последний делала 21.03, отрицательный. Сейчас немного болит живот и спина, грудь то боолит, то нет. Вопросы: 1) Может ли это быть беременность? 2) Цикл сбился? Когда ждать следующих месячных? 3) Что это за выделения были? Девушка, 16 лет. Помогите, пожалуйста!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! 1. Вероятность беременности практически равна нулю. 2. Да, скорее всего имеется нарушение менструального цикла на фоне приема Постинора. Цикл восстанавливается в течение 1-2 месяцев. 3. Для ответа на этот вопрос следует обратиться к гинекологу и сдать мазрк на микрофлору.

2015-03-23 04:51:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн