беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы с мч занимались петтингом. Ни проникновения, ни спермы не было. Может немного смазки попало на половые губы. Это было на 15 дц (цикл 28 дней). Какова вероятность беременности?

2
09.07.2015 13:34
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Если сперма не попадала во влагалище, то вероятность беременности практически отсутствует. Без проникновения и попадания спермы или смегмы во влагалище беременность невозможна.

2015-07-09 13:39:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спермы не было точно.

2015-07-09 13:49:58

(елена)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн