Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте. Я беременна на 3-4 неделе как говорят узисты. А по месячным у меня уже должно быть почти 2 месяца. Ходила на узи, в первый раз ничего не увидели, пошла второй 20 июля есть плодное яйцо 5 мм, и желтое тело 22,8 мм. Сказали прийти через неделю. Пошла 27 июля , ПЯ 9.2 мм. А ЖТ 17,2. Хгч растет. Первые разы было 300 через два дня 635. Потом сдавала 20 июля было 1557, а 27 уже 8,115. Мне ставят неразвивающую беременность. Разьясните пожалуйста. на повторное узи только 10 августа....

Нормально ли это?

Теги: УзиХгч
3
31.07.2016 13:57
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7683 ответов

Здравствуйте. Вероятнее всего на УЗИ не видно эмбрион. Это действительно признак неразвивающейся беременности. Но, т. к. ХГЧ хорошо растет, то пока что рекомендовано только наблюдение и повтор УЗИ, т. к. иногда бывает, что эмбрион начинает визуализироваться несколько позже обычного. После повторного УЗИ будет ясно, развивается беременность или нет.

Лейсан, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-31 19:51:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10809 ответов

Здравствуйте! Прирост ХГЧ низкий, 27- го числа результат значительно ниже должных значений (в сравнении с 20- м). Дождитесь повторного узи для подтверждения диагноза, вероятнее всего, действительно, беременность неразвивающаяся.  

2016-07-31 20:15:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
7683 ответов

Прошу прощения за невнимательнлсть. Вы пишете, что ХГЧ ростет, а на последнем ананализе уровень резко снизился до 8 единиц. Поэтому, действительно, вероятность неразвивающейся беременности очень большая.

2016-07-31 21:56:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн