Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброе утро. У меня были месячные 2.06.15. 6 июля сделала узи, которое показало маточную беременность - 3 мм плодное яйцо(очень маленькое). в этот же день сдала ХГЧ. Результат 13259 (выше, чем должен быть), а 09.07. сдала ХГЧ результат 22052.(прирост низкий) Скажите, какой риск замершей при этих показателях? И почему такое маленькое ПЯ и высокий показАтель ХГЧ? Мой доктор в отпуске. Очень переживаю. Уже были 2 замершие.

1
10.07.2015 10:14
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Определенный риск замершей беременности присутствует, но в данной ситуации потребуется Узи контроль через 7-10 дней. Вымокий ХГЧ может быть при многоплодной беременности, а низкий прирост при замирании одного из эмбрионов. Но это только предположения, необходимо сдать ХГЧ в динамике и выполнить узи- контроль.

2015-07-10 11:06:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн