Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Добрый день! В данный момент нет возможности пойти на приём к врачу. 29 июля начались месячные, на 4 день, 1.08., был половой акт, во время которого конец презерватива остался во мне и содержимое полилось на пол, на кровать, и тд. После этого я сходила в душ, помыла внешние поллаве органы. После месячные обильно уже не шли, на след деоб чуток мазало только. Цикл обычно 28 дней. Прошлый был 27. Велика ли возможность забеременеть? Благодарю за ответ.

Нормально ли это?

1
04.08.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Розалина. При регулярном менструальном цикле вероятность беременности очень низкая. Можете сдать кровь на  ХГЧ, который определяется с 10 дня после оплодотворения, это самый надежный метод определения беременности. Будьте здоровы.

Розалина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-04 22:29:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн